Eccellenza, Vasto Marina vince e conquista la salvezza diretta

calcioPer la sedicesima giornata di ritorno, penultima del campionato di Eccellenza, il Vasto Marina, vincendo per 2-0, ha ottenuto la salvezza diretta, mentre il San Salvo, pareggiando per 1-1, deve rimandare il discorso play off a domenica prossima, ultimo turno della stagione regolare.
È con una doppietta di Fonseca se il Vasto Marina ha battuto all’Aragona il Civitella Roveto, superandolo pure in classifica con i 44 punti ora a disposizione: 2-0, dunque, il risultato finale che consegna ai ragazzi di mister Roberto Antonaci la salvezza diretta, quando mancano ancora 90’ al termine della stagione regolare. Domenica prossima il Vasto Marina sarà a Miglianico, dove affronterà i padroni di casa che hanno ancora qualche speranza per i play off. Tre punti meritati, per quanto fatto vedere in campo, quelli conquistati dai biancorossi che con Fonseca hanno liquidato l’avversario con un gol per tempo. A fine gara la soddisfazione del presidente Sansiviero che ha ringraziato tutti per il traguardo raggiunto.
Tanta amarezza, invece, a fine gara, al ‘Davide Bucci’ di San Salvo, dove i padroni di casa, pur dimostrando di meritare di più rispetto al Casalincontrada, non sono andati oltre l’1 a 1, al termine di una gara che dovevano e potevano vincere, invece è arrivato un solo punto che fa arrabbiare i tifosi biancazzurri ma, cosa che nessuno avrebbe mai pensato, la squadra di mister Precali perde una posizione in classifica e scende al quarto posto. Con Giulianova e Montorio vincere i rispettivi incontri, il discorso play off è rimandato a domenica prossima. La gara si è risolta nel primo tempo, con gli ospiti in vantaggio con D’Orazio e il San Salvo pareggiare con Sabella.