Terzo posto per la podistica San Salvo

Gradino più basso del podio per la Podistica San Salvo che, a Napoli, in occasione della 15esima edizione della Marathon, competizione che sta avendo sempre più consensi a livello nazionale, e non solo tra gli appassionati della disciplina, si è piazzata al terzo posto nella speciale classifica a squadre. Dietro solo ai team locali Amatori Vesuvio e Napoli Nord Marathon, non si è fatto attendere il compiacimento del presidente Michele Colamarino che sprizza gioia da tutti i pori: “Stiamo vivendo un periodo davvero d’oro da qualche anno a questa parte, grazie anche e specialmente ai tanti sacrifici dei miei tesserati – ha ammesso -. A distanza di poco tempo dalla premiazione di Roma, in occasione della Maratona 2012, ecco ora il terzo posto di Napoli. Risultati che sono motivo di orgoglio per me e la società che mi onoro di rappresentare. Ancora una volta, i miei atleti si sono fatti valere grazie ai risultati di tutto rispetto ottenuti a titolo individuale e nelle varie categorie di appartenenza. Ci stiamo allenando per altre manifestazioni cui prenderemo parte, cercando di non lasciarne nessuna fuori”. Come detto, la Podistica San Salvo è tornata da Napoli con la medaglia di bronzo, però meritano una particolare citazione le affermazioni personali, a cominciare da Massimo Miri che ha tagliato il traguardo ottenendo il 12esimo posto assoluto e il secondo nella sua categoria con il tempo di 2h49’02”; in campo femminile, invece, si è fatta apprezzare Maria Brindisi che ha tagliato il traguardo all’undicesimo posto assoluto e primo nella sua categoria, bloccando il cronometro a 3h37’31”. Non sono mancati riscontri positivi anche per i podisti che hanno disputato la mezza maratona, come Gabriele Tommaso, primo del gruppo, Julia Mariani, prima tra le atlete della Podistica San Salvo, e il debuttante Gianluca Falcucci.