Banner Top
Banner Top

Bacigalupo Vasto Marina, al Lanciano il big-match del girone chietino del campionato juniores regionale under 19

Va al Lanciano 1920 il big-match del girone chietino del campionato juniores regionale under 19: allo stadio “Guido Biondi”, la Bacigalupo Vasto Marina perde per 4-1 e scivola in seconda posizione. Alla squadra di mister Andrea Gizzarelli non è bastato un ottimo primo tempo, in cui era arrivato il gol del vantaggio firmato da Natalini su rigore, oltre a due reti annullate e a una serie di buone occasioni sciupate. Il Lanciano 1920 ha reagito trovando il pareggio al 45’ e segnando ben tre marcature nella ripresa: il 4-1 finale permette ai rossoneri di prendersi il primato in classifica. Ora si tornerà in campo lunedì 29 aprile per l’ultima giornata della regular season, che prevede le sfide Aquilotti San Salvo-Lanciano 1920 e Bacigalupo Vasto Marina-Val di Sangro. Per la Bacigalupo Vasto Marina sarà quasi sicuramente necessario lo spareggio con la seconda classificata del girone pescarese: il match, che dovrebbe disputarsi nella prima metà di maggio, metterà in palio la promozione nel campionato juniores d’élite della prossima stagione. Forza ragazzi!