Bacigalupo Vasto Marina, battuta d’arresto per i Giovanissimi Sperimentali Under 14

Battuta d’arresto per i giovanissimi sperimentali under 14 della Bacigalupo Vasto Marina che perdono per 4-1 sul difficile campo della Gladius. I pescaresi segnano tre reti nel primo tempo e una nella ripresa, inutile per gli ospiti il gol di Larivera: prova opaca per la squadra di mister Michele Antonino che non si è espressa al massimo delle proprie possibilità. Ad ogni modo, i giovanissimi sperimentali under 14 della Bacigalupo Vasto Marina rimangono nei piani alti della classifica e nel prossimo turno cercheranno di riscattarsi nella lunga trasferta di Scoppito, sul terreno dell’Amiternina.