Il “sabato” della Bacigalupo Vasto Marina

Seconda vittoria consecutiva per i giovanissimi regionali under 15 della Bacigalupo Vasto Marina che piegano per 2-0 il Ripa e consolidano il sesto posto in classifica. Gara non facile per la squadra di mister Michele Antonino che passa in vantaggio al 30′ con Davide Santone, abile a scoccare un tiro preciso che batte il portiere avversario. Nella ripresa è ancora Davide Santone a siglare il raddoppio, con un’altra bella conclusione che si infila sotto alla traversa. Sorride la Bacigalupo Vasto Marina che dà continuità al successo di domenica scorsa contro la Gladius e prosegue il suo ottimo campionato, salendo a quota 46 punti in graduatoria: nella prossima e ultima giornata, che si disputerà dopo la sosta per il Torneo delle Regioni e per le festività pasquali, è in programma la difficile trasferta sul campo del River.

Sconfitta interna per gli allievi regionali under 17 della Bacigalupo Vasto Marina che perdono per 3-0 contro il River. I rosanero sbloccano il risultato a fine primo tempo, per poi trovare altre due reti nella ripresa: con questa vittoria il River aggancia al secondo posto in classifica la Virtus Vasto, battuta per 2-0 dalla R.C. Angolana che quindi diventa la nuova capolista del campionato. Per la squadra di mister Maurizio Baiocco manca un solo punto per la conquista della matematica salvezza: il destino è tutto nelle mani della Bacigalupo Vasto Marina, che nell’ultima giornata affronterà lo Sporting Pianella (si giocherà fra tre settimane, dopo la sosta per il Torneo delle Regioni e per le festività pasquali). (asdbacigalupovastomarina)