Vastese Virtus, la Juniores biancorossa vince ad Isernia

Vittoria in rimonta, con il punteggio di 2-1, per la Juniores della Vastese a Isernia. Prima Ferrara, su rigore per l’1-1 alla mezzora del primo tempo dopo l’iniziale vantaggio dei molisani, poi Piras, in avvio di ripresa, determinavano l’importante successo dei biancorossi di mister Paolo Acquarola.

Una gara ostica per i vastesi, condizionata dal forte vento ed anche da un arbitraggio a dir poco discutibile per non poche decisioni del direttore di gara (come l’espulsione ai danni di Laaouine ed una miriade di cartellini gialli).

Tante le occasioni sciupate dai biancorossi, già nel primo tempo con Troilo, Ferrara e Ciccotosto e poi nella ripresa, anche dopo il gol del sorpasso di Piras su assist di Ferrara, con Troilo, ancora Ferrara e Bevilacqua.

Essenziale, ad ogni modo, la conquista dei 3 punti che portano la Vastese a quota 28 e danno maggiore brillantezza alla classifica caricando il gruppo in vista della prossima sfida casalinga con il Campobasso.

Nella foto mister Paolo Acquarola con il suo primo collaboratore e dirigente Gennaro Migliaccio