Juniores, rimonta vincente firmata Laaouine-Cipollone: Francavilla battuto

Bella vittoria della Vastese Juniores (in formazione rimaneggiata priva degli squalificati Conti e Ferrara e dell’infortunato Ruzzi) che batte 2-1 il Francavilla al Campo San Paolo nella gara valida per la quarta giornata di ritorno del Campionato Juniores Nazionali girone I. Successo in rimonta dei biancorossi che, sotto di un gol nel primo tempo coi giallorossi ospiti avanti su calcio di rigore, sono riusciti prima a raddrizzare il risultato con Laaouine, freddo e preciso nel trasformare un penalty, e poi a mettere la freccia e ad indirizzare la gara verso la conquista dei tre punti grazie a Cipollone, autore di un’autentica prodezza, con controllo a centro area di un pallone proveniente dalla fascia sinistra in bello stile e rapida e potente girata vincente con palla che s’infilava sotto la traversa per la marcatura del definitivo 2-1.

Squadra di mister Paolo Acquarola che, non paga, andava pure vicina a mettere dentro altri palloni per un’affermazione meritata e preziosa.

Per Iannone e compagni si tratta del terzo risultato utile consecutivo (7 i punti conquistati nelle ultime tre partite giocate).

Questa la formazione schierata da Acquarola: Di Rienzo, Iannone, Minutolo, Sarracino, Di Virgilio, Cardinale, Cipollone, Ciccotosto, Rotondo, Troilo, Laoouine. Nella ripresa gli ingressi di Natalini, Menna e Piras.