Banner Top
Banner Top

Vastese, vittoria sofferta con il Castelfidardo

La Vastese supera il fanalino di coda Castelfidardo al termine di una partita più complicata del previsto. Ci sono voluti due gol nella ripresa, firmati da Stivaletta e Leonetti, per avere la meglio sulla squadra marchigiana, passata in vantaggio nel corso della prima frazione di gioco grazie ad una conclusione dalla lunga distanza di Calabrese, complice anche una dormita del portiere vastese Selva.

La partita è stata strana: nel primo tempo la squadra di Montani è stata irriconoscibile, lunga, disorientata, mai in palla. Nella ripresa le cose sono andate meglio grazie alle due prodezze firmate da Stivaletta, di testa e da Leonetti, con una percussione delle sue, ieri al decimo centro stagionale.

Grazie a questa vittoria la squadra di Montani sale in classifica, allontana la zona retrocessione e spera di ripetersi domenica prossima  ad Avezzano. Certo, bisognerà giocare meglio di oggi. In caso contrario sarà durissima.

I TABELLINI

VASTESE: (4-3-3) Selva; De Meio, Sbardella, Del Duca, Di Giacomo; Capellupo, Palestini (31’ s.t. Palumbo), D’Alessandro (1’ s.t. Stivaletta); Shiba, Fiore (45’ s.t. Kone), Leonetti. A disp: Patania, Iarocci, Lombardo, Matalni, Stivaletta, Colitto, Di Rienzo. All: Montani

CASTELFIDARDO: (4-3-1-2) Barbato; Lombardo, Giovagnoli, Enow, D’Ercole;Trillini, Di Lollo, Lignani (24’ s.t. Bracciatelli); Calabrese; Rivi, Petrarulo (18’ s.t. Massi). A disp: Fabiani,  Diouf, Aliantonio, Braconi, Recanatini, Bandanera, Marino. All: Vagnoni

ARBITRO: Vogliacco di Bari

RETI: 35’ p.t. Calabrese, 17’ s.t. Stivaletta, 22’ s.t. Leonetti

NOTE: Ammoniti Di Lollo, D’Ercole, Capellupo, De Meio. Calci d’angolo 7 a 3 per la Vastese. Spettatori circa 700.