La Madogas San Gabriele rialza la testa e vince contro il Nereto

Rialza la testa la Madogas San Gabriele Pallavolo Vasto dopo l’amara sconfitta di Ortona. Tra le mura amiche la compagnia Vastese ottiene la vittoria imponendosi su Nereto per 3-1. Dopo la trasferta di Ortona l’incontro presentava alcune insidie – analizza coach Arrizza – Dopo una fase iniziale punto a punto la differenza tecnica al servizio ed in attacco ha instradato il risultato a nostro favore 25-17 il parziale. Il secondo set con un 25 -12 non lascia dubbi sulla superiorità di Russo e compagne, il terzo set, forse la troppa sicurezza di chiudere la partita facilmente fa venire meno la concentrazione e il Nereto ne approfitta prendendosi il set a 25-21. Nel quarto set ritorna in cattedra la squadra di casa che chiude definitivamente la partita, il parziale 25-17. Il bilancio della partita tranne alcuni blackout e buono, le ragazze hanno mantenuto il controllo della partita, anche se manca ancora quel mordente e cattiveria “agonistica” che contraddistingue da sempre le Gabrieline”.