Castelfidardo ko, la Vastese continua a volare

vasteseIMG-20171119-WA0008La Vastese batte il Castelfidardo e continua la propria marcia nei quartieri nobili della classifica del girone F della serie D.

La vittoria è stata meritata, non ci sono dubbi in proposito, anche se più sofferta del previsto perchè la squadra marchigiana ha fatto di tutto pur di uscire imbattuta dallo stadio Aragona.

In novanta minuti è successo di tutto: nel primo tempo la squadra di Colavitto poteva passare in vantaggio in più di una circostanza. Clamoroso il rigore sbagliato da Cristaldi. Poi il vantaggio degli ospiti firmato prima del riposo da Calabrese.

Nella ripresa la Vastese si scatena, raggiunge il pari grazie ad un guizzo di Cristaldi e a 10’ dal termine agguanta la vittoria con capitan Nicola Fiore: la sua punizione dal limite è magistrale e si insacca sotto l’incrocio dei pali. Ma non è finita perché al terzo minuto di recupero il castelfidardo può pareggiare su calcio di rigore. Camerlengo ipnotizza Minella, para e regala i tre punti alla Vastese.

Per la squadra biancorossa una vittoria che conferma lo straordinario autunno biancorosso. E domenica prossima si va a Francavilla per fare il pieno e per continuare a sognare.

La squadra sta bene, ha forza nelle gambe. E la gara di oggi, non facile per svariati motivi, lo ha confermato. Continuando di questo passo i ragazzi di Colavitto faranno tanta strada.

I TABELLINI: VASTESE – CASTELFIDARDO 2 – 1

VASTESE: (4-3-3) Camerlengo; Iodice, Amelio, Bagaglini, De Chiara; De Feo, Stivaletta (40’ s.t. Iarocci), Pizzutelli (44’ s.t. Lucciarini); Cristaldi (24’ s.t. Bittaye), Fiore (45’ s.t. Viscardi), Leonetti. A disp: Coppola, Viscardi, Casciani, Napolitano, Colitto, Alberico. All: Colavitto

CASTELFIDARDO: (4-4-2) Bottaluscio; Massi, Giovagnoli, Borgese Ghiani; Trillini, Mantini (40’ s.t. Giannantonio) Pigini, Grazioso; Calabrese (24’ s.t. Montagnoli), Minella. A disp: Falcetelli, Di Sabato, Mihaylov, Savino, Torresi, Burini, Di Natale. All: Vagnoni

ARBITRO: Campobasso di Formia

RETI: 43’ p.t. Calabrese, 9’ s.t. Cristaldi, 35’s.t. Fiore

NOTE:  Ammoniti Leonetti, Bagaglini, Camerlengo. Calci d’angolo 6 a 3 per la Vastese. Spettatori circa mille.