La Bcc Generazione Vincente espugna L’Aquila

Seconda vittoria per la Bcc Generazione Vincente Vasto Basket. In questa terza giornata di campionato, la squadra biancorossa ha vinto con 6 punti di scarto, 86-80 sfindando, al Pala Angeli de L’Aquila, l’Asd Nuovo Basket Aquilano. Un vantaggio sempre mantenuto sul filo del rasoio. Alla fine del primo quarto 24-22, sceso poi di un punto alla fine del primo tempo 43-42 per poi finire in pareggio nel fine terzo quarto (58-58).

Una gioia quella esplosa a fine partita che ha portato la squadra negli spogliatoi con un’altra vittoria in tasca. Adesso l’appuntamento è per giovedì 27 ottobre in casa al PalaBcc alle ore 20,30 con l’Asd Basket Centro Abruzzo.