Nuoto, Criteria Giovanili: Serena Nanni è medaglia di bronzo con la 4x100mi Juniores

Si sono svolte da venerdì 1 a domenica 3 le gare femminili dei Criteria Giovanili di nuoto 2016. Allo Stadio del Nuoto di Riccione, in vasca da 25mt, hanno partecipato 910 atlete, di cui 32 del Team Nuoto Sport Management. Una grandissima prestazione della squadra femminile che ha vinto in totale 7 medaglie d’oro, 7 d’argento e 8 di bronzo. Non solo, perché a valorizzare ancor di più il risultato c’è il secondo posto nella classifica generale di Società (alle spalle solo del Team Veneto). Questo nel dettaglio la classifica per categoria: 1° posto Ragazze, 3° posto Cadette e 6° posto Juniores. Ha contribuito in maniera determinate anche Serena Nanni, atleta allenata da coach Cerri nello Stadio del Nuoto di Vasto. La nuotatrice categoria Juniores 2001, infatti, ha vinto la medaglia di bronzo con la 4x100mi (insieme a Beatrice Degli Esposti, Martina Munari e Martina Rossetti – 04’16”19), mentre a livello individuale si è posizionata al 6° posto nei 100do (01’03”52 – primato personale) e 11ª nei 50do (29”88).