Una ricetta veloce che unisce il sapore del mare al gusto della tradizione

Gnocchetti con pescatrice, pomodorini pachino e basilico

gnocchi-alla-pescatriceIngredienti per 2 Persone. 1 pescatrice, 200 g di pomodorini pachino; un ciuffo di Basilico fresco; olio, sale, vino bianco. Spellate  la pescatrice e tagliatela a pezzetti. Fatela rosolare  in una pentola antiaderente con uno spicchio d’aglio e un po d’olio. Sfumate con un bicchiere di vino bianco, e aggiungete i pomodorini pachino precedentemente lavati e tagliati a pezzettoni. Continuate a cucinare per 15 minuti circa a fuoco lento. Immergete gli gnocchi in abbondante acqua salata, e una volta venuti a galla, fateli risaltare a fuoco vivo nella salsa di pescatrice precedentemente preparata, aggiungete il basilico e lasciate amalgamare il tutto per un minuto circa.

Manuel D’Alessandro
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli
Griglia in fondo agli articoli

Notizie correlate

Lascia una risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.