Banner Top
Banner Top

Le finali nazionali Juniores iniziano con un pareggio per i vastesi

Grottammare-Vasto Marina, 15 mag 13Al via la fase nazionale del campionato Juniores d’Elite con la gara che, allo Stadio Pirani di Grottammare, ha messo di fronte i padroni di casa allenati da Paolo Ferretti e il Vasto Marina di mister Roberto Antonaci: 1-1 il risultato finale che, alla luce di quanto fatto vedere, accontenta solo i biancocelesti marchigiani che hanno agguantato il prezioso pareggio all’89esimo minuto grazie a un bel gol di Etem che ha insaccato il pallone sotto la traversa. Ad andare in vantaggio, dopo 13’, erano stati gli abruzzesi con la rete da manuale di Domenico Travaglini su calcio di punizione che ha spiazzato l’incolpevole portiere Pignotti. Quella di Grottammare è stata, a dir poco, una beffa perché Cristian Stivaletta e compagni avevano praticamente imposto la loro superiorità. Ora il Vasto Marina riposerà sabato, quando, per la seconda gara del triangolare, si affronteranno in Molise i marchigiani e il Vastogirardi. I ragazzi dei presidenti Nicola Sansiviero e Pino Travaglini torneranno in campo mercoledì 22, al cospetto dei propri tifosi, per la sfida decisiva contro il Vastogirardi che chiuderà gli ottavi. La prima classificata del mini girone si qualifica per i quarti di finale, con andata il 29 maggio e ritorno il 1° giugno; semifinali 8 e 12 giugno, finale nazionale a Roma mercoledì 19.

Grottammare Calcio 1899: Pignotti, Scartozzi, F. La Grassa, M. Calvaresi, Mazza, Candidori, Frattali (11’pt M. Cameli), Gaibo, Etem, A. Cameli (15’st Egidi), A. La Grassa (1’st D. Calvaresi). A disposizione: Lisciani, Luzi, M. Capriotti, Sabatini. Allenatore Paolo Ferretti
Vasto Marina: Benedetti, D’Alessandro (37’st Racciatti), Iammarino, Serafini (26’st D’Aiello), Piermattei, Menna, Di Giorgio, Stivaletta, Galiè, Travaglini, Riella. A disposizione Carusi. Allenatore Roberto Antonaci
Arbitro: Simone Degli Esposti di Bologna
Reti: 13’pt Travaglini, 44’st Etem
Note: espulso al 16’st Carusi dalla panchina. Ammoniti Mazza e M. Cameli, spettatori circa 100, recuperi 1’pt e 5’st, angoli 5-2 per il Vasto Marina