Vasto Marina sconfitto a Sulmona dalla capolista

Roberto AntonaciTredicesima giornata di ritorno del campionato di Eccellenza sfortunata, ma anche prevedibile, per il Vasto Marina che a Sulmona, contro la capolista, è stato battuto per 2-1, con gli ovidiani costretti a rimandare la festa per il salto di categoria perché il Città di Giulianova ha vinto a spese del Civitella Roveto. I biancorossi di mister Roberto Antonaci, sotto di due gol, hanno accorciato nella ripresa con Cesario a pochi minuti dal termine della gara. Il Vasto Marina scende di una posizione e divide il nono posto con la Rosetana a quota 39 punti.

Rocambolesco pareggio (3-3), invece, quello ottenuto a Miglianico dal San Salvo di Precali che si conferma terza forza del massimo torneo regionale. Sotto di due reti, i biancazzurri pareggiano con Stango e Torres, quindi nuovamente in vantaggio i padroni di casa ma la sfida si chiude con il definitivo pari siglato da Benedetto. Ora, quando mancano quattro turni al termine della stagione regolare, il campionato si ferma per riprendere domenica 7 aprile.