Pallamano Vasto sconfitta in trasferta dalla Roma Handball per 21-16

Pallamano Vasto, st. sp. 2012-2013Per la Pallamano Vasto inizia con una sconfitta esterna (21-16) il girone di ritorno del campionato di Serie B. Opposti alla Roma Handball, squadra imbottita di veterani della pallamano italiana e con trascorsi in maglia azzurra, i ragazzi allenati da Michele Bevilacqua e Salvatore Marinucci imponevano l’equilibrio, non concedendo nulla ai padroni di casa, per buona parte del primo tempo. Nella ripresa gli abruzzesi evidenziavano un netto miglioramento, anche se l’esperienza degli avversari ha fatto certamente la differenza al termine della sfida. Sabato è in programma un’altra trasferta, seppure in Abruzzo, che vedrà la squadra del presidente Mauro Maccione affrontare i cugini del Cus L’Aquila: importante la posta in palio per le due formazioni.

La Pallamano Vasto in distinta: Giuseppe Bozzelli, Davide Bevilaqua, Nicolas Ruffilli, Andrea Di Casoli (3 gol), Marco Menna (4), Alessio Ricciuti (2), Maciste Ventrella (1), Cesare Bevilacqua (3), Ivan Rosati (3), Vlad Munteanu.