La Vastese vince e torna solitaria al comando

È vincente l’esordio in panchina di Nicola Di Santo, da lunedì nuovo allenatore della Vastese Calcio 1902 che, in quel di Penne, per la sesta giornata di ritorno del campionato di Promozione, ha sconfitto i padroni di casa per 1-0 con la rete siglata da capitan Luongo al 10’ della ripresa. Tre punti che valgono doppio perché la squadra del presidente Giorgio Di Domenico, grazie anche alla contemporanea sconfitta dell’Acqua&Sapone, è tornata solitaria al comando della classifica del girone B, con 47 punti, e riprende la corsa verso il salto di categoria che si sta rivelando alquanto complicato. Quella in terra vestina è la seconda vittoria consecutiva per i biancorossi.

Dietro la Vastese, con due lunghezze di ritardo, oltre all’Acqua&Sapone di Giuseppe Naccarella, ora c’è anche la Virtus Cupello di mister Michele Buda che sta disputando un ottimo campionato e si candida a disputare almeno i play off. Sul sintetico di casa, i rossoblù hanno conquistato l’intera posta con il 2-1 inflitto alla Val di Sangro del tecnico Panfilo Carlucci. Le reti cupellesi portano le firme di Di Pasquale e Di Lello. La risposta l’ha data Giannico.